Оксана БАЮЛОВА (8 января 2012, 21:01)
Доктор о выздоровлении Луческу: Все в руках Божьих

Доктор о выздоровлении Луческу: Все в руках Божьих

Комментарии: 3
Операция прошла успешно. Фото ФК "Шахтер"
Хирургическое вмешательство длилось два часа. Оперировали Мистера опытные врачи -  главный специалист Елена Копачи, заведующий отделением торакальной хирургии университетской клиники Флорин Киркулеску и руководитель Национального института пульмонологии профессор Иоан Кордос. Мирча Михайлович так же находится под постоянным наблюдением кардиолога, своего личного консультанта Драгоса Винерану.
 
Кроме того, как уже сообщала "Комсомолка", в Румынии рядом с Мистером неотлучно находится клубный врач "Шахтера" Артур Глущенко.
 
После успешного окончания операции в больнице состоялась пресс-конференция. В отношении дальнейшего выздоровления Луческу врачи в целом настроены оптимистично, но от детальных прогнозов воздерживаются:
 
- Мирча Луческу находится в реанимации, это сложный период для него, - заявили специалисты.
Кроме удаления жидкости из плевральной полости Мирче Луческу так же были имплантированы металлические пластины, предназначенные для поддержки грудной клетки.
 
- Любое действие может сопровождаться нежелательным осложнение, но я думаю, что мы сделали все возможное, чтобы избежать их. Теперь все в руках Божьих, - цитирует Иоана Кордоса gsp.ro.
 
- Состояние пациента стабильное, - добавляют медики. – Луческу будет находится под постоянным наблюдением.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 31229 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт