Оксана БАЮЛОВА (8 января 2012, 17:15)

Луческу сам выбрал операцию Комментарии: 9

 Известный футбольный тренер и сын Мирчи Луческу Разван в эти минуты находится в бухарестской клинике, где делают операцию наставнику донецкого "Шахтера".
 - Мой отец в данный момент в операционной, - цитирует Развана realitatea.net. – Все будет хорошо, я убежден в том, что папа нормально перенесет хирургическое вмешательство и восстановление будет достаточно быстрым. Мой отец сильный человек, а кроме того находится в руках опытных специалистов.
 Врач Каталин Карстои заявил, что Мистер сам выбрал хирургическое вмешательство из вариантов лечения травмы легких, которые предложили румынские медики.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1933

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 724 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт