Павел КОЛЕСНИК (8 января 2012, 14:34)
Мирчу Луческу оперировать не будут

Мирчу Луческу оперировать не будут

Комментарии: 3
Тренеру не будут делать операцию. Фото ФК "Шахтер".
Пока тренер ФК "Шахтер" находится в румынской больнице после ДТП, болельщики присылают ему письма и плакаты, желая скорейшего выздоровления и возвращения в Донецк. В то же время. Пока врачи пока решили не оперировать Луческу.
 
- На данном этапе консилиум врачей принял решение, что необходимости операционного вмешательства нет, - сообщили в пресс-службе ФК "Шахтер". - В ближайшее время Мистер будет оставаться в больнице Бухареста. Также доктора определились с необходимыми на данный момент мерами – это капельница, обезболивающее и покой.
 
Также. Пресс-служба клуба передает слова капитана команды Дарио Срна о случившемся.
 
- Я только что звонил Карло (Николини, тренер "Шахтера" по физподготовке – прим.). Он контролирует ситуацию, контактирует с врачами, поддерживает Луческу и его семью. Я потрясен тем, что случилось с Мистером, – и чисто по-человечески это страшно, и для команды серьезный удар. Ребята уже в курсе. Они тоже в шоке. Мы переживаем за тренера. Но я знаю, что он сильный человек. И верю в то, что Мистер справится. Важно, чтобы в эти дни он не волновался, не беспокоился ни о чем – ни о нас, ни о футбольных делах. Сейчас главное – его здоровье. Я верю, что все будет хорошо.
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.