Оксана БАЮЛОВА (5 января 2012)

Кличко-младшего поджидает роковая любовь, а Милевского - заграница Комментарии: 16

Домашний чемпионат Европы по футболу, Олимпийские игры в Лондоне, звездные боксерские поединки… Насколько эти и многие другие события будут успешными для спортсменов и их болельщиков, "Комсомолка" выяснила, посоветовавшись со звездами и заглянув в самые авторитетные астрологические прогнозы.

ТЕЛЕЦ. Дарио СРНА (1 мая)

Капитан "Шахтера" станет богаче

Легким год для Тельца Срны никак не назовешь: придется постоянно проявлять лидерские качества, не давая спуску ни себе, ни своим партнерам по команде. Впрочем, Дарио к такому раскладу не привыкать. За преданность делу звезды обещают вознаградить Срну финансово. Думается, ни Ринат Ахметов в случае удач "Шахтера", ни руководство хорватской федерации футбола в случае успешного выступления сборной на Евро-2012 на денежные вознаграждения не поскупятся. 

ЛЕВ. Евгений ХАЧЕРИДИ (28 июля)

Женя помирится с Сатурном

Звезды уверяют, что скандалы, которые обрушились на Хачериди в прошлом году (в памяти еще держится дурацкая красная карточка, которой Женя "отметился" в последнем еврокубковом матче "Динамо" против "Маккаби"), - это все пагубное влияние Сатурна. И хотя в начале года эта же планета приведет к некоторому карьерному застою, нужно воздержаться от разрыва контракта с "Динамо" - успехов с другим клубом достигнуть не удастся.

Ситуация наладится лишь во второй половине года. Но желая исправить прошлые ошибки, Лев Хачериди так загоняет себя физически, что к осени может полностью истощиться. 

ОВЕН. Владимир КЛИЧКО (25 марта)

Суперчемпион будет восстанавливаться до лета

Сейчас болельщиков знаменитого чемпиона больше всего беспокоит здоровье Владимира. Ведь именно из-за болезни почек в конце 2011 года пришлось отменить поединок Кличко-младшего против Жан-Марка Мормека. Бой перенесли на 3 марта. Звезды обещают, что к этому времени Овен Владимир уже справится со своими давними недугами, но предупреждают: полное восстановление сил еще не наступит.

Но что самое интересное: все это время голова Володи будет занята вовсе не карьерными свершениями, а романтическими приключениями. Астрологи обещают, что в 2012 году Кличко настигнет роковая любовь. Правда, прогнозы насчет свадьбы неоднозначные - дойти до загса может помешать необузданная ревность. 

ДЕВА. Григорий СУРКИС (4 сентября)

Президенту ФФУ не стоит рисковать

В прошлом году звезды (и мы в своем гороскопе) предупреждали Григория Михайловича, что нужно быть очень внимательным к своему здоровью. Однако от перелома ноги президента ФФУ это не уберегло. В 2012-м астрологи также просят Суркиса, который уже пообещал, что после выздоровления снова пойдет играть в футбол, быть весьма осторожным. Год обещает быть напряженным, благополучия удастся достичь лишь ценой невероятных усилий. 

РАК. Андрей ВОРОНИН (21 июля)

Звезды манят в другой клуб

Звезды обещают выстроиться в комбинацию, которая успешно позволит нападающему московского "Динамо" сменить клуб. Если Андрей все же останется в Москве, его ожидает существенное повышение зарплаты. Так или иначе год окажется удачным для футбольно-карьерных свершений.

 

 

БЛИЗНЕЦЫ. Евро-2012 ("день рождения" намечен на 8 июня)

Украина будет усмирять фанатов

Год для любимого украинско-польского "ребенка", который должен появиться на свет в начале лета, обещает быть успешным в плане налаживания контактов с иностранцами. Причем, судя по знакам звезд, зарубежным гостям так понравится в Украине, что позитивный имидж будет обеспечен стране на долгие годы.

Но астрологи предупреждают: нужно будет суметь вовремя остановить фанатские страсти, если футбольные туристы вздумают хулиганить. 

Важный момент для тех, кто мечтает заработать на Евро-2012: год пройдет под знаком финансовой стабильности. 

СКОРПИОН. Олег БЛОХИН (5 ноября)

Поведет сборную на чемпионат мира-2014

Следующие 12 месяцев обещают стать для тренера национальной команды удачными в карьерном плане. Но при этом звезды сулят Олегу Владимировичу трудности в налаживании взаимоотношений с коллегами и подчиненными. 

Вершины карьерных свершений Скорпион Блохин достигнет в июне. То, что надо - это же как раз время Евро-2012! 

Правда, вначале ожидают обидные неудачи, но если Блохина они не сломают (в чем мы, конечно же, ни на минуту не сомневаемся), то все закончится триумфом. И предложением нового делового сотрудничества. Думается, таким вполне может стать продление тренерского контракта до чемпионата мира-2014.

ВОДОЛЕЙ. Василий ЛОМАЧЕНКО (17 февраля)

Вася перейдет в профессионалы

Судя по астральным раскладам, именно в нынешнем году Василий Ломаченко из любительского бокса перейдет в профессиональный. Выгодные контракты ему предлагали еще после Олимпиады-2008, где он был признан лучшим боксером планеты, однако Ломаченко по совету тренера-отца решил закрепить успех на Олимпийских играх-2012 в Лондоне.

Звезды утверждают, что поступил Вася абсолютно правильно. Мало того, что Ломаченко теперь удастся достичь новых побед, так еще и интуиция сработает наилучшим образом, позволив найти именно тех людей, которых можно считать надежными друзьями и партнерами. 

ВЕСЫ. Андрей ШЕВЧЕНКО (29 сентября)

Главное - не поссориться с женой

Для Шевченко (Весы) в наступившем году на первое место выйдут отношения в семье. Андрею очень важно будет сохранить гармонию в отношениях с женой Кристен, удержаться от радикальных перемен (продажи дома, переезда в другой город/страну), а то и сделать все возможное, чтобы дело не дошло до разрыва отношений. Если в личной жизни все останется стабильно, то тогда и на футбольном поле удастся демонстрировать качественную игру. Благо здоровье подвести в 2012-м не должно. 

КОЗЕРОГ. Артем МИЛЕВСКИЙ (12 января)

Артем снова будет бить машины?

Трудности в карьере, которые настигли Козерога Милевского в 2011 году, будут иметь свое продолжение и в 2012-м. Звезды советуют футболисту сдерживать эмоции и избегать конфликтных ситуаций с руководством, иначе придется задуматься о смене клуба.

Тем более что астрологи предвещают нападающему "Динамо" карьерные дела за границей. Прогнозы эти кажутся реалистичными на фоне слухов - в последнее время сватают Милевского то в Италию, то в Англию. 

Важный нюанс в астрологическом прогнозе в разделе "Здоровье" - звезды просят Милевского, который прославился как герой многочисленных ДТП, быть поосторожнее за рулем. 

РЫБЫ. Йожеф САБО (29 февраля)

Сабо порадуется за сборную

В 2012-м звезды обещают, что Рыбы наконец-то смогут увидеть позитивные плоды рутинной и скрупулезной работы, которой занимались последнее время. Хочется верить, что для Йожефа Сабо этими плодами станут успехи сборной Украины, ведь он является первым заместителем председателя Комитета национальных сборных команд ФФУ. 

 

СТРЕЛЕЦ. Сергей БУБКА (4 декабря)

В Лондоне придется понервничать

Олимпийские игры в Лондоне, которые пройдут с 27 июля по 12 августа, обещают стать серьезным испытанием для нервной системы главы НОК. Стрессы и переживания могут негативно сказаться на здоровье представителей этого знака зодиака.

Но в итоге звезды все же сойдутся так, что позволят Сергею Бубке взять все под контроль и порадоваться успехам своих подопечных. Их у главы Национального олимпийского комитета в Лондоне будет 166, и выступят они в 17 видах спорта. 

Фото Максима ЛЮКОВА, Антона ЛУЩИКА и УНИАН.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 187

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

учитель работа Харьковпогода ктевПитер Берг