Милош Нинкович решил остаться в  Динамо  до лета

Милош Нинкович решил остаться в "Динамо" до лета

Нинкович остается. Фото football.ua
Полузащитник "Динамо" пролил свет на появившиеся в Интернете слухи, связанные с его футбольным будущим, пишет football.ua
 
- Я уже много раз говорил, что являюсь болельщиком "Црвены Звезды", но на данный момент у меня действующий контракт с "Динамо". До лета точно останусь в Киеве и хочу выиграть с командой золотые медали чемпионата. После этого вместе с президентом и главным тренером сядем за стол переговоров и обсудим возможные варианты, как будет лучше поступить – и для меня, и для клуба, - сказал Милош.
 
- За тот период, что я в команде, "Динамо" дало мне все. Тут я состоялся как футболист, обо мне узнали, в том числе и на родине, я стал игроком сборной. Я не против остаться в "Динамо", но в данном случае будем принимать во внимание все стороны вопроса. Многое будет зависеть от президента и главного тренера. Действительно, клуб переживает сейчас не лучшие времена, хотя лидирует в национальном чемпионате. Но пока что, думаю, рано обсуждать мое имя в контексте перехода в "Црвену Звезду". Повторюсь, как минимум до лета, - подчеркнул Нинкович.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12896 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт