Андрей РИМСКИЙ, Оксана БАЮЛОВА (26 декабря 2011)
Вратарь  Динамо  и сборной Украины:  Тунец, дава-а-ай!

Вратарь "Динамо" и сборной Украины: "Тунец, дава-а-ай!"

«Гляжу - клюет! Тяну... Во-о-от такого вытаскиваю!» - теперь у Шовковского есть своя байка для посиделок с опытными рыбаками. Фото с сайта «Фейсбук».

СаШо традиционно отпуск проводит в южных морях. Судя по всему, в фаворитах у футболиста - бассейн Индийского океана, куда он отправился не впервые. Известный и уважаемый в узких кругах, опытный дайвер Шовковский несколько раз бывал на Мальдивских островах, но в этот раз (видимо, из-за участившихся цунами в районе Мальдив) перекочевал на юго-запад - поближе к острову Мадагаскар и восточному побережью Африки. И сейчас не только нырял за рыбками с аквалангом, безучастно наблюдая за подводной морской жизнью, но и проявил себя матерым рыбаком - "морским волком". Отправился на рыбалку и…

"Ловили тунца. Я, как всегда, вытащил самого маленького. Но сашими (блюдо японской кухни, приготавливаемое из филе только сырой(!) рыбы. - Прим. ред.) из него было ну просто безобразно вкусное!!! Баловался разными всякостями... и красиво, и приятно, и... аппетитно..." - поделился впечатлениями с друзьями в социальной сети Facebook Шовковский. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа наборщиком текста в Днепропетровске