Киевское  Динамо  ищет усиление в  Црвене Звезде

Киевское "Динамо" ищет усиление в "Црвене Звезде"

Лазович. фото mojacrvenazvezda.net
21-летний атакующий полузащитник "Црвены Звезды" и молодежной сборной Сербии Дарко Лазович считается одним из самых лакомых кусочков местного чемпионата, поэтому немудрено, что привлек внимания многих европейских клубов. В их числе ПСЖ, "Фиорентина" и киевское "Динамо", пишет isport.ua.
 
Правда, сам футболист пока не спешит покидать свой нынешний клуб, да и главный тренер Роберт Просинечки настаивает на сохранении игрока хотя бы до лета. Контакт Лазовича с белградским клубом истекает только летом 2013 года. В нынешнем сезоне Лазович стал одним из ведущих футболистов армейского клуба. Всего за "Црвену Звезду" в сезоне 2011/2012 Дарко отыграл 21 матч, забил четыре гола и сделал семь результативных передач. Ориентировочная сумма трансфера хавбека может составить 5 миллионов евро. 
 
Кроме того, киевское "Динамо" заинтересовано в услугах ганского защитника "Црвены Звезды" Ли Адди. Руководство белградского клуба приняли решение не удерживать одного из своих лидеров и предоставили тому возможность искать новое место работы.
 
- У Ли есть время до 20 декабря, чтобы определиться с предложением китайского клуба "Далянь Шидэ".Впрочем, это не единственный вариант продолжения карьеры для моего клиента. Есть заинтересованность со стороны киевского "Динамо" и двух французских клубов – "Лилля" и "Марселя", - заявил агент футболиста.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

фотограф работа ДонецксиноптикМарисель Альварес