Тренер  Ворсклы : В Лиге Европы нас наказывают за ошибки

Тренер "Ворсклы": В Лиге Европы нас наказывают за ошибки

Павлов: Я впервые не нервничал Фото: ФК Ворскла (Полтава)
Главный тренер полтавской "Ворсклы" Николай Павлов прокомментировал результат поединка своей команды против немецкого "Ганновера".
 
- Я впервые сидел на лавочке, не вставал и не нервничал. Она была с подогревом, сидеть было так тепло и хорошо... В любом случае, мы перед игрой договорились, что никого ругать не будем, даже если кто-то будет ошибаться. Ребята и тренерский штаб находятся на грани истощения, все хотят в отпуск.
 
Что касается игры, то приходится констатировать - в Лиге Европы нас наказывают за малейшие ошибки. Обидно, но... С другой стороны, я рад, что мы получили такой бесценный опыт выступлений на таком уровне. Для кого-то эта была последняя возможность поучаствовать в таких играх, в таком турнире", - цитирует Павлова официальный сайт "Ворсклы".
 
Напомним, в четверг, 15 декабря, полтавская Ворскла на выезде уступила немецкому Ганноверу - 1:3.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 350

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 194

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт