Блохин пожелал России и Украине общего финала Евро-2012

Блохин пожелал России и Украине общего финала Евро-2012

Комментарии: 3
Блохин не против матча Украина-Россия в финале Евро-2012. Фото с сайта ТСН,
Наставник сборной Украины Олег Блохин хочет, чтобы его команда померилась силами в финале Евро-2012 со сборной России.
- Болельщикам сборных Украины и России хочу пожелать, чтобы они верили в свои команды, поддерживали нас. Ну и общего финала Евро, конечно, желаю!, - сказал Олег Владимирович.
 
Однако, по его словам, он был против того, чтобы жребий финальной части Евро-2012 свел украинцев с россиянами из-за политики, передает Советский спорт.
 
- Я тоже был против матчей со сборной России, потому что действительно вмешалась бы политика. Без нее не получится. Сейчас, может, газовые отношения сказываются? Для меня нет проблемы в матчах со сборной России, но начнется нагнетание страстей со всех сторон. В группу вместе не попали, давайте в финале сыграем! Я не против. И Адвокат, думаю, тоже, - подытожил Блохин.
загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 19

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 5

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 238

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.