УЕФА решил выделить странам-участницам Евро меньше билетов

УЕФА решил выделить странам-участницам Евро меньше билетов

Талисманы Славек и Славко добыли себе один билет на двоих. фото ukraine2012.gov.ua
На Евро-2012 болельщики стран, сборные которых будут представлены на турнире в Украине и Польше, получат меньше билетов на стадионы, чем раньше. Если сравнить с предыдущим чемпионатом Европы в Австрии и Швейцарии, то ныне доля поклонников команд, находящихся на поле, составит не 20, а 16 процентов, пишет информационный центр "Украина-2012".
 
Нововведение, по словам Генерального секретаря УЕФА Джанни Инфантино, связано с большими расстояниями, которые придется преодолевать болельщикам во время турнира. Остальные места на стадионах займут владельцы билетов, разыгранных в лотерею, распространенные для местных любителей футбола через ФФУ и PZPN, официальные лица, спонсоры и другие. 
 
Меньше билетов выделяются и для полуфиналистов - на стадион попадут по 5 тысяч болельщиков команд-участниц (раньше было 6 тысяч). На решающий матч, который 1 июля состоится на НСК "Олимпийский", выделяется квота в 9 тысяч каждому финалисту. 
 
По мнению Инфантино, изменения ни в коем случае не повлияют на посещаемость. Много билетов уже нашли своих владельцев, а для матчей плей-офф, как показывает практика, 48 часов достаточно, чтобы реализовать квоты для болельщиков команд-участниц. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14876 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу в николаеве