Николай ЛИСИЦЫН, Юрий СТОЛЕТОВ (21 ноября 2011)

Инкум - "черная метка" "Днепра"? Комментарии: 6

Последняя победа криворожцев в областном дерби случилась еще в прошлом веке, а в Днепропетровске до 19 ноября "Кривбасс" не выигрывал никогда. В прошедшем матче криворожская команда, в которой на ведущих ролях - игроки, "списанные" из "Днепра", изрядно потешила свое самолюбие.

Снова начудил Самуэль Инкум. Защитник вышел на поле, только-только отбыв дисквалификацию после курьезного удаления (напомним, игрок, уходя на замену, снял футболку еще на поле). На этот раз Самуэль привез своей команде пенальти. Пенальти был спорный, но Инкуму снова от этого не легче. 

Часто матч был похож на пляжный футбол: из-под ног игроков  летели уже не просто клочья газона, а и песок, на котором тот был уложен. Ужасное поле стало визитной карточкой "Днепра" в этом сезоне. Рамос, спасая матч, выпустил быстрых Маттеуса и Джулиано, но не угадал с заменами. Не угадали и фаны "Днепра": перед матчем они вывесили огромный плакат с изображением Руслана Ротаня и надписью "Веди нас к победам!". Однако носитель днепровского духа на поле так и не появился. 

А В ЭТО ВРЕМЯ 

Пока тренер был при смерти, молодежка "Кривбасса" проиграла 

Старшего тренера криворожцев Сергея Мазура срочно отвезли на "скорой" в реанимацию, где медики поставили диагноз  "инсульт".

Перед матчем основных составов, в пятницу, 18 ноября, в Днепропетровске должны были встретиться на футбольном поле и молодежные составы "Днепра" и "Кривбасса". Однако накануне старшему тренеру криворожской команды Сергею Мазуру стало очень плохо, вызвали "скорую". Врачи в реанимации 2-й горбольницы установили, что у него инсульт. Пришлось в тот же день проводить Сергею Николаевичу операцию.

- В настоящий момент состояние нашего товарища - легенды криворожского футбола - стабильно, но остается тяжелым, - сообщают журналистам в администрации футбольного клуба "Кривбасс".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

инженер-конструктор работа ДонецкздесьДжон Гудмен