Руководство  Олимпийского  рассказало, почему вчера людям пришлось идти на штурм стадиона

Руководство "Олимпийского" рассказало, почему вчера людям пришлось идти на штурм стадиона

Комментарии: 22
На стадион попали не все. Фото ukraine2012.gov.ua
Пропуск болельщиков через турникеты на НСК "Олимпийский" незадолго до начала пятничного матча был прекращен в целях безопасности людей. Как пояснил первый заместитель генерального директора НСК "Олимпийский" Андрей Герц, из-за того, что многие люди не пришли на матч заранее, образовалось большое скопление людей, и турникеты были отключены в целях безопасности болельщиков, пишет УП со ссылкой на "Интерфакс". 
 
- Видя ситуацию, которая складывается на турникетах, мы приняли решение открыть дополнительно ворота, чтобы не пострадали, прежде всего, болельщики, - подчеркнул он.
 
Герц обратил внимание на то, что входы на стадион открываются за два часа до начала матча. /Кроме того, по его словам, пока что не все болельщики умеют пользоваться устройствами для считывания штрих-кодов билетов, прикладывают билеты не той стороной.
 
Как сообщалось, из-за закрытия турникетов сотни болельщиков не могли попасть на НСК "Олимпийский". Некоторые болельщики перелазили через забор, чтобы попасть на стадион. 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 141

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 535

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.