Оксана БАЮЛОВА. (11 ноября 2011)
Хук, как Хэй

Хук, как Хэй

Комментарии: 3
Марко Хук, следуя моде, тоже решил заняться изобразительным искусством. Получилось на «троечку». Фото с сайта boxingscene.com

Правда, в отличие от британского задиры Дэвида Хэя, немецкий хулиган проделал не такую кровавую "операцию". Он всего лишь приклеил картонные головы Виталия и Владимира к таким же тельцам двух малышей, которых держит на руках манекен самого Хука. При этом у маленького Володи под левым глазом нарисован огромный синяк, у обоих Кличко выбита половина зубов. Такой макет продемонстрировали в одном из немецких телешоу, где Хук бросил вызов украинским чемпионам:

- Мне все равно, с кем из братьев драться. Я готов сразиться с двумя сразу. Виталий и Владимир на выпады парня, которому, кстати, именно сегодня исполнилось 27 лет, пока не реагируют. На днях Виталий четко дал понять, что равных им с Владимиром в мире бокса сейчас нет.

- Классикой бокса мог бы стать бой между двумя братьями Кличко. Но я сразу же вынужден извиниться перед болельщиками. Потому что мы никогда не будем драться - это воля нашей матери, - сказал Кличко-старший. 

 

 

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт