Кличко пока не готов завершить карьеру боксера

Кличко пока не готов завершить карьеру боксера

Кличко пока не готов завершить карьеру боксера. Фото из архива КП.

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе, лидер партии УДАР Виталий Кличко заявил, что пока не готов завершить спортивную карьеру, но политика является приоритетом в его жизни. Об этом Кличко сказал на пресс-конференции в Херсоне.

- На сегодня отвечу так, расплывчато, что не собираюсь бить рекорды Джорджа Формана, который стал чемпионом мира в 45-летнем возрасте. Осталось недолго быть активным в спорте. Но когда я соберусь оставить окончательно точку в своей спортивной карьере, я приглашу журналистов и сообщу из первоисточника. Вся остальная информация, что гуляет в интернете, или перепечатывается в СМИ не от первого лица, не является объективной, - заявил Кличко.

При этом лидер партии УДАР отметил, что на сегодня 90% времени он занимается политикой, и что политика является приоритетом в его жизни, передает УНИАН.

- Я благодарен коллегам по партии, которые дают мне возможность буквально на несколько недель сконцентрироваться на подготовке к поединкам. Чтобы выйти на ринг и сделать так, чтобы более чем в 120-ти странах прозвучал победный гимн нашей страны, - сказал Кличко.

Также, по его словам, в профессиональном боксе каждый поединок может стать последним в карьере.

- Одно я могу сказать: спорт всегда был, есть и будет в моей жизни, - подчеркнул Кличко. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт