Соперников  Динамо  по Лиге Европы скосила эпидемия гриппа

Соперников "Динамо" по Лиге Европы скосила эпидемия гриппа

Первым слег ведущий хавбек «черных орлов» Мехмет Аурелио

Новости из лагеря соперника киевского "Динамо" по группе "Е" Лиги Европы. Стамбульский "Бешикташ" за несколько дней до матча с украинским клубом, который напомним, состоится в этот четверг в турецкой столице, продолжает испытывать кадровые проблемы: к травмам Ретчбера, Торамана и Дага теперь добавилась и инфекционная напасть, которая уже вывела из строя двух ведущих исполнителей "черных орлов", передает "Динамо. Киев".

Как выяснилось, накануне вчерашнего поединка "Бешикташа" против "Сивасспора" (3:1), проходившего в рамках очередного тура чемпионата Турции, признаки гриппа были обнаружены сразу у двух игроков стамбульской команды. Первым слег ведущий хавбек "черных орлов" Мехмет Аурелио, который по этой причине не попал в заявку на упомянутый поединок. Также на боль в горле перед игрой жаловался защитник "Бешикташа" Исмаил Койбаши. По решению врачей он все-таки вышел на матч "на уколах", однако в перерыве встречи пожаловался на плохое самочувствие и не смог продолжить игру.

В данный момент Ауриелио и Койбаши находятся в одной из стамбульских клиник. Предполагается, что там они проведут не более суток, но смогут ли эти исполнители сыграть против "Динамо" — большой вопрос.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии редактора Одессапогода ТемрюкRupert Grint