Оксана БАЮЛОВА. (31 октября 2011)

Вратарю "Волыни" "разорвали" лицо в Алчевске

Уже на 4-й минуте закончился поединок "Заря" - "Волынь" для голкипера гостей Всеволода Романенко. Футболиста увезли с поля в Алчевске (именно там проводит свои домашние поединки "Заря") с рваной раной лица. Романенко пострадал в столкновении с форвардом  луганской команды - Липартией. Грузинский легионер вышел на ударную позицию и пошел в жесткий стык, не пощадив Романенко и не убрав ноги. В итоге - врезался шипами бутсы в лицо вратаря.

Арбитр Ищенко действия Липартии в этом эпизоде оценил красной карточкой, и заканчивала поединок "Заря" вдесятером. Вместо Романенко на поле вышел Недилько и сумел сохранить ворота "сухими".

- У Романенко - легкое сотрясение мозга. Более детально о состоянии его здоровья будет известно позже, - сказал после матча тренер "Волыни" Виталий Кварцяный.

Не обошлось без травм и у "Зари". По предварительным данным, у защитника Ярослава Олейника перелом челюсти и сотрясение мозга. Футболист опасно столкнулся с собственным вратарем - Игорем Шуховцевым.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14286 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа Львов офтальмологтутКарел Готт