Суркис сломал ногу во время матча

Суркис сломал ногу во время матча

Срукис поломал ногу. Фото с сайта sport.oboz.ua
Сегодня глава Федерации футбола Украины Григорий Суркис, участвуя в турнире "Приват-кап", который традиционно проходит в турецкой Анталье, серьезно сломал ногу. Тяжелейший голеностопный перелом случился совершенно неожиданно для участников игры, поскольку Григорий Михайлович играл в воротах, передает sport.oboz.ua.
 
Предварительный осмотр травмы показал, что глубоко повреждена берцовая кость. В экстренном порядке Суркис-старший был доставлен в аэропорт, чтобы уже на следующий день лечь в одну из киевских клиник на сложнейшую реконструкционную операцию. Его будет оперировать кандидат медицинских наук, заведующий отделением травматологии и ортопедии 7-ой клинической больницы Ярослав Линько.
 
Очевидно, травма существенно повлияет на планы Григория Михайловича в ключевой момент подготовки к Евро-2012. Как минимум, некоторые коррективы будут внесены в его график встреч и обязательных визитов.
 
Турнир "Приват-кап" состоит из двух частей — футбольной и теннисной — и проходит он дважды в год. Участвует в турнире восемь корпоративно-брендовых команд, скажем так, состоящих из топ-менеджеров крупных компаний. Травму Григорий Суркис получил уже во время финальной игры, в которой встречались команды "Динамо" и днепропетровского "Привата".
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 68

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия фотограф Донецкпогода в луганске на 5 днейКлод Лелуш