Суркис сломал ногу во время матча

Суркис сломал ногу во время матча

Срукис поломал ногу. Фото с сайта sport.oboz.ua
Сегодня глава Федерации футбола Украины Григорий Суркис, участвуя в турнире "Приват-кап", который традиционно проходит в турецкой Анталье, серьезно сломал ногу. Тяжелейший голеностопный перелом случился совершенно неожиданно для участников игры, поскольку Григорий Михайлович играл в воротах, передает sport.oboz.ua.
 
Предварительный осмотр травмы показал, что глубоко повреждена берцовая кость. В экстренном порядке Суркис-старший был доставлен в аэропорт, чтобы уже на следующий день лечь в одну из киевских клиник на сложнейшую реконструкционную операцию. Его будет оперировать кандидат медицинских наук, заведующий отделением травматологии и ортопедии 7-ой клинической больницы Ярослав Линько.
 
Очевидно, травма существенно повлияет на планы Григория Михайловича в ключевой момент подготовки к Евро-2012. Как минимум, некоторые коррективы будут внесены в его график встреч и обязательных визитов.
 
Турнир "Приват-кап" состоит из двух частей — футбольной и теннисной — и проходит он дважды в год. Участвует в турнире восемь корпоративно-брендовых команд, скажем так, состоящих из топ-менеджеров крупных компаний. Травму Григорий Суркис получил уже во время финальной игры, в которой встречались команды "Динамо" и днепропетровского "Привата".
загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 32 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 40

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 308

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансия фотограф Донецкпогода в луганске на 5 днейКлод Лелуш