"Шахтер" выбил "Динамо" из Кубка Украины Комментарии: 22

Очередное "Класичне". Они ценятся уже даже не результатами, а эмоциями. Ну, победил "Шахтер" в этот раз, а в прошлый побеждало "Динамо". Иногда вы едите акулу, иногда акула ест вас.  Скоро они встретятся снова – и снова все начнется сначала.

За этими матчами хочется смотреть, не обращая внимание на результат. Многих будет преследовать во сне лицо Артема Милевского, когда счет стал 0-2. Этот взгляд печального берсеркера, человека, который одновременно на скамейке и на поле. Который знает, что все равно выйдет и забьет (и вышел, и забил).

С противоположной стороны эмоций тоже хватало – как же волновался Кучер (и выйдя на поле, он с этим волнением не справится, и подарит Алиеву убойный момент). Что уж говорить про болельщиков, которые сделали стадион красным – дымом от фаеров в конце первого тайма.

Многие из них ушли со стадиона разочарованными. В этот раз. Но будет следующий. Которого все мы ждем.

Динамо - Шахтер 2:3

Голы: Ярмоленко, 41, Милевский, 90+5 - Эдуардо, 9, 88, Тейшейра, 21
 
Динамо: Шовковский, Данило Силва (Алиев, 73), Бетао, Михалик, Попов, Вукоевич, Гармаш, Гусев, Ярмоленко, Шевченко (Милевский, 46), Идейе
 
Шахтер: Рыбка, Срна, Ракицкий, Чигринский (Кучер, 83), Шевчук, Хюбшман, Мхитарян, Дуглас Коста (Виллиан, 71), Тейшейра, Эдуардо (Гай, 90+4), Луис Адриано
 
Предупреждения: Гусев, Алиев, Михалик - Эдуардо, Рыбка, Мхитарян

Все о матче читайте тут>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 605 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 144

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 131 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт