Пьяный арбитр падал и раздавал красные карточки просто так

Пьяный арбитр падал и раздавал красные карточки просто так

Комментарии: 2
- Сейчас я вас всех рассужу... Фото с сайта: dynamo.kiev.ua
Матч одного из низших дивизионов Чемпионата Чехии вышел обслуживать очень пьяный главный арбитр (на фото). В таком состоянии в ходе поединка он без причины удалил троих футболистов одной из команд.
 
Как сообщил представитель клуба "Джестраби" из города Лхота, от арбитра еще до матча сильно пахло алкоголем.
 
"От него разило, как от пивоваренного завода, он даже не скрывал тот факт, что отмечает день рождения", — рассказал Карел Душек газете Lidove Noviny.
 
По его словам, в ходе матча он неоднократно падал. Потом рефери без причины один за другим удалил троих игроков "Джестраби". Соперник — команда из города Тынец-над-Лабем — из-за этого отказалась атаковать, ее игроки просто перепасовывались между собой. Даже их фанаты начали аплодировать такому поступку, передает СПОРТ bigmir)net.
 
"Не было никакой возможности отстранить пьяного арбитра от матча. Если бы мы отказались играть, к нам бы применили санкции", — пожаловался Душек.
 
После игры полиция задержала пьяного рефери. В его крови было обнаружено 1,94 промилле алкоголя. При этом даже 0,5 уже считается состоянием серьезного алкогольного опьянения. Что касается самого матча, который закончился ничьей 1:1, то чешскими футбольными властями назначена переигровка. В итоге рефери получил пожизненную дисквалификацию.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 220

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 109

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт