Алиев публично обматерил телеведущую

Алиев публично обматерил телеведущую

Комментарии: 16
Алиев обматерил девушку. Фото Ильи Хохлова с сайта football.u

Об инциденте, которые несколько дней назад произошел на тренировочной базе "Динамо" в Конча-Заспе, во время конференции на сайте  football.ua рассказал ведущий "Іншого Футболу" Николай Васильков:

-  Этот инцидент произошел на базе в Коча- Заспе, когда Алиев бросил пластиковый стаканчик на тренировочное поле, допив чай, прямо под ноги. Рядом стояли Шева, Гармаш, Коваль. Ахава сделала Али замечание, что нельзя "свинячить", а он резко ответил: "тебе нужно – наклонилась и убрала". Ахава заметила, что это его база и ему там тренироваться, а он начал ее материть и посылать. Кто тут в каком свете выступил – решайте сами, - рассказывает Васильков.

По словам ведущего "Іншого Футболу", он сам был в шоке от таких высказываний футболиста, пишет "Вгороде".

 Напомним, что год назад СМИ взорвала еще одна скандальная новость об Александре Алиеве - футболист на пару со своим другом Артемом Милевским обматерили пассажиров самолета.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35255 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии Одесса программист 1СsinoptikАрсенио Холл