Кличко хочет провести бой на новеньком Олимпийском

Кличко хочет провести бой на новеньком Олимпийском

Кличко хочет провести бой на новеньком Олимпийском. Фото из архива КП.

Чемпион мира по боксу по версии WBC в супертяжелом весе, посол волонтерской программы Евро-2012 украинец Виталий Кличко выразил желание провести один из боксерских поединков братьев Кличко на обновленном НСК "Олимпийский", торжественная церемония открытия которого состоялась в субботу, 8 октября. Об этом супертяжеловес заявил во время встречи с кандидатами в волонтеры будущего европейского первенства-2012.

По словам Виталия Кличко, обновленная киевская арена сегодня соответствует всем мировым стандартам и является одной из лучших в мире, передает УНИАН.

- Я поражен стадионом и церемонией открытия! Сегодня, после проведенной реконструкции, НСК "Олимпийский" является самым современным и лучшим стадионом в мире, - убежден чемпион.

Боксер также выразил желание, чтобы один из братьев Кличко обязательно провел здесь боксерский поединок.

- Первое, что мне пришло в голову при открытии, это то, что на НСК" Олимпийский "должен состояться бой одного из братьев, - подчеркнул Виталий Кличко. На вопрос, когда это произойдет - до или после Евро-2012, чемпион ответил: Наверное уже по завершению чемпионата. Ориентировочно - в сентябре 2012 года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 31

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт