Владимир Кличко: Недооценка Мормека была бы роковой ошибкой

Владимир Кличко: Недооценка Мормека была бы роковой ошибкой

Владимир Кличко. Фото пресс-службы боксера
Украинский супертяжеловес отдал должное своему будущему сопернику, пишет isport.ua.
 
- Я знаю, что я фаворит в каждом своем поединке, но я также знаю, что каждый из моих соперников имеет высокую мотивацию для того, чтобы подойти к бою в наилучшей форме. Мормек - один из самых опытных соперников, с которыми я когда-либо встречался. Он выиграл много чемпионских боев. У него хорошая техника он умеет держать удар и очень умно ведет бой. Его недооценка была бы роковой ошибкой, - подчеркнул Виталий.
 
- Буду очень рад вернуться на арену в Дюссельдорфе, где я бился с Эдди Чемберсом. Зрители и атмосфера на том поединке были великолепны. Уверен, в это раз будет то же самое, - сказал Кличко.
 
Бой Владимир Кличко - Жан-Марк Мормек состоится 10 декабря в Дюссельдорфе.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 726 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 359

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 140 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт