Йожеф Сабо: Хуанде Рамос ничего не добьется

Йожеф Сабо: Хуанде Рамос ничего не добьется

Комментарии: 2
Йожеф Сабо недоволен. Фото ТСН
Знаменетий футболист и тренер киевского "Динамо" Йожеф Сабо оценил работу иностранных тренеров в чемпионате Украины, пишет sportanalytic.com
 
- Я скажу откровенно, меня удивляет позиция президентов украинских клубов. По какому критерию они выбирают наставника. По моему убеждению, достигать результатов могут лишь фанатики своего дела, те, которые не бросаются громкими словами, не думают о том, сколько денег получат за свою работу, а делают дело. Знаете, когда в начале 90-х я возглавил киевское "Динамо" мы работали на этом фанатизме. Я получал зарплату в 500 долларов , но я жил командой, пытался построить ее причем из украинских ребят - именно тогда нашел Дмитрулина, за копейки приобрел Головко, Косовского. И те ребята также были фанатиками. Мы не много говорили, но делали свое дело, а сейчас ... "Днепр" пригласил Рамоса, который пообещал, что сделает из команды по чемпиона. Он просто обманывает людей! Мы же видим, что он ничего не делает, чтобы выполнить обещание. Рамос просто радуется огромной зарплате в 3 миллиона за год, - считает Йожеф Сабо. 
 
- Но чем он ее заслужил? Почему наши молодые ребята-тренеры, как Максимов, Ковалец получают 100 тысяч, а он миллионы? Они же фанатики своего дела, они строят команды на энтузиазме, не имея достаточно средств покупать дорогих исполнителей, ищут их среди свободных агентов! То же касается Шарана, работающий в "Александрии". Он очень перспективен, растет просто на глазах, но также работает на свободных агентах. А Рамос ... Он ничего не добьется, он не выведет "Днепр" на нужный уровень. Просто заберет деньги и уедет со словами: "У меня не получилось, ну извините!", - уверен бывший наставник "Динамо" и сборной страны. 
 
- Или же сейчас так хвалят Кононова ...   А за что? Сейчас "Карпаты" не могут справиться с бедной "Александрией", но при этом называют себя серьезной командой. Клуб, который позиционирует себя как один из лидеров нашего футбола, как имеющий амбиции, не может показывать такие результаты. Я не понимаю, почему наши украинские тренеры стали невостребованными, хотя именно они являются главными патриотами и фанатиками украинского футбола. Почему не работают Литовченко, Заваров, Михайличенко, Демьяненко? Неужели чужеземец Рамос, который ничего особенного не достиг, лучше, - интересуется бывший тренер.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18527 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу в Харькове менеджером по продаже стройматериаловсюдаАнна Каренина отзывы