Тайсон боится выходить против Кличко

Тайсон боится выходить против Кличко

Комментарии: 2
Тайсон боится выходить против Кличко. Фото со странички Кличко на facebook.

Чемпион Британии и Британского Содружества английский тяжеловес Тайсон Фьюри самокритично относится к себе как к боксеру и убежден, что не готов драться с Владимиром Кличко.

- Я не готов к поединку против Кличко. Против него я новичок, он бы меня нокаутировал. Мне нужно вернуться к основам бокса и учиться боксировать снова. Когда мне было 14-15 лет, я мог выбросить 10 комбинаций подряд, а теперь не могу выбросить и двух, - признался Фьюри.

Англичанин считает, что побеждает своих соперников, в основном, благодаря своим габаритам, передает allboxing.

- Крупные угловатые соперники попадают в меня без особых проблем, а раньше я отплясывал кругами и был вне досягаемости. Я побеждаю, но не за счет умения, а, что я большой, у меня храброе сердце и неплохой подбородок, - отметил боксер.

Кроме того, Фьюри откровенно заявил, что больше всего в боксе ему нравится шоу.

- Бокс как шоу-бизнес - это очень классно! Это мое самое любимое дело. Вечер поединка, смешные глупости, которые я делаю на взвешивании, перешагивание через канаты, танцы с девочками, которые выносят таблички - это все очень увлекательно. Это часть нашей работы. Если хочешь быть звездой бокса - этим надо заниматься, - заключил англичанин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт