Дмитрий Чигринский: У меня супернастрой!

Дмитрий Чигринский: У меня супернастрой!

Дмитрий Чигринский. Фото ФК "Шахтер"
Центральный защитник "Шахтера", в прошлую пятницу впервые после тяжелой травмы появившийся на поле в матче чемпионата Украины, рассказал, что надеется сыграть и сегодня с "Порту", пишет "Спорт-экспресс". 
 
- Готовясь к ближайшей игре, я, повторюсь, работаю наравне со всеми, не давая себе поблажек и не рассчитывая на преференции. Как главный тренер решит, так и будет. Для меня же главное заключается в том, что снова занял свое место в шеренге. В этом смысле даже не так важен соперник - "Волынь" или "Порту". Любой выбор тренера не повлияет на мой супернастрой, - заверил футболист.
 
Прокомментировал Чигринский и кадровые проблемы соперника.
 
- Роланду уже много лет является столпом обороны португальского клуба. Партнеры меняются, а он кажется незаменимым. Гуарин  определяет игру команды в центре поля. Скажем, Халк - это только атака, а Гуарин - универсальный солдат. Кто следил за прошлогодней Лигой Европы, наверняка обратил внимание, что немало своих голов Фалькао забил после передач Гуарина. Словом, мы должны постараться, чтобы потеря этих игроков не прошла для "Порту" бесследно, - подчеркнул защитник.
 
Анонс сегодняшнего матча "Шахтера" и "Порту" читайте здесь >>
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт