Виталий Кличко: "Чувствовал себя во Вроцлаве Брэдом Питтом" Комментарии: 28

 После победы над Томашем Адамеком Виталий Кличко пообщался с журналистами на традиционной пресс-конференции. Виталий выглядел немного усталым после десятираундового боя, но ответил на все вопросы представителей СМИ.

- После боя вы посоветовали Адамеку вернуться в первый тяжелый вес?

- У Томаша нет шансов боксировать в супертяжелом весе по другим версиям против моего брата. У него нет шансов боксировать против меня за титул WBC. Поэтому лучший путь для него – вернуться в первый тяжелый вес.

- Неужели Томаш совсем не создавал вам в поединке никаких проблем?

- Я пропустил два легких удара, но не могу сказать, что они каким-то образом меня затронули.

- С кем бы вы хотели провести свой следующий поединок?

- Я готов провести бой против любого соперника. Я знаю, что на сегодняшний день забрать у меня титул никто не может. Я могу его лишь добровольно отдать боксерской организации.

- Дэвид Хэй может быть вашим следующим соперником?

- Хэй – это персональное. Я остался одновременно доволен и недоволен последним поединком Владимира. Доволен потому, что Володя выиграл. Недоволен – потому что не было победы нокаутом. Но Дэвида Хэя я хотел бы наказать за его выражения, наказать по-настоящему. Для того, чтобы он больше не мог снимать обувь и показывать всем свой травмированный палец. Когда человек лежит на помосте ринга – тут уже не остается никаких оправданий.

- Марко Хук заявил, что готов побить обоих Кличко…

- Марко Хук – болтун и не боле того. Я его приглашаю на спарринги и хорошенько там надеру ему задницу, если уж на то пошло.

Марко Хук – хороший ученик Хэя, я читаю его высказывания. Он насмотрелся на Дэвида и пользуется теми же способами. Я уверен, что наш подопечный Ола Афолаби в ближайшее время сможет забрать у него титул.

- Нам кажется, что это один из ваших самых лучших поединков после возобновления карьеры. Это значит, что Адамек был одним из самых лучших соперников?

- (Отрицательно кивает головой) Я набираюсь больше опыта, не допускаю ошибок. Знаю точно, что я должен делать и в связи с этим поединки могут выглядеть более зрелищно.

- Как охарактеризуете польского соперника?

- Сегодня Томаш Адамек показал очень хороший бокс и свое большое сердце, волю к победе. Поэтому я надеюсь, что многие получили удовольствие от просмотра поединка.

- Вы жили в гостинице в центре города. Вам не мешало множество людей?

- Я во Вроцлаве чувствовал себя Брэдом Питтом (улыбается). Я не знал, что во Вроцлаве столько любителей бокса. Я не мог даже выйти в парк погулять,  если кто-то замечал меня – это превращалось в фотосессию.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт