Юрий Семин: Шевченко уже сыграл в спарринге

Юрий Семин: Шевченко уже сыграл в спарринге

Юрий Семин. Фото football.ua
После товарищеского матча между футболистами, не вызванными в свои национальные сборные, и молодежной командой "Динамо", закончившимся со счетом 3:0 Юрий Семин прокомментировал ход игры и прояснил ситуацию с травмированными футболистами, пишет официальный сайт киевлян.
 
- Сегодня впервые сыграл Тарас Михалик и выглядел достаточно неплохо. Но в его выздоровлении нужна постепенность. Думаю, в ближайшее время мы сможем на него рассчитывать. Также посмотрели новичков Дуду и Эскобара, они оставили хорошее впечатление. Андрей Шевченко тоже сыграл в спарринге, а также примет участие в "матче легенд" 10-го сентября. К матчу с "Ильичевцем" он не готовится. Надеемся, сможем на него рассчитывать в еврокубковом поединке против "Сток Сити", - рассказал Юрий Семин.
 
- Олег Гусев уже достаточно долго травмирован. Казалось, его повреждение не очень сложное. Но прошел уже месяц, а Гусев еще даже не занимается в общей группе. Алиев вчера получил микротравму, ему пришлось пройти мануальную терапию, - добавил тренер киевлян.
 
Рассказал Семин и о том, кем заменить Романа Еременко.
 
- У нас есть много футболистов, в частности, Гармаш и Аруна, которые не всегда играли. Ответить, кто конкретно заменит Романа, мне сложно. Будем вносить некоторые изменения в позиции игроков. Что касается трансферной кампании, она уже завершена. У нас есть и свои резервы, и пополнение со стороны. Все это нам пригодится, - подчеркнул тренер.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ