Горан Попов в школе любил только физкультуру, а Станислав Богуш - английский

Горан Попов в школе любил только физкультуру, а Станислав Богуш - английский

Вратарь Богуш намертво взял букварь. Фото fcdynamo.kiev.ua.
1-го сентября вся страна отмечает День знаний. Сегодня некоторые игроки "Динамо" вспомнили, как прошли их школьные годы, легко ли давалась учеба, и какие предметы у них были любимыми, пишет официальный сайт киевлян
 
Вратарь "Динамо" Станислав Богуш рассказал, как ему удавалось не делать домашнее задание.
 
- Помню, в первый класс 1-го сентября шел в форме, с цветами и портфелем, а на линейке нам вручили буквари. Естественно, такие события запоминаются на всю жизнь. Первые три года учился с удовольствием, а потом интерес к учебе пропал, и я основательно переключился на футбол. В целом, был хорошистом, но и тройки проскальзывали. Лучше остальных предметов давался английский язык. Я мог прийти на урок, не выполнив домашнего задания, достаточно было лишь почитать что-то на переменке. Учительница двойку не ставила, потому что уже мог что-то ответить. Теперь эти знания пригодились, поскольку мы с командой часто ездим в разные страны, да и в общении с ребятами-иностранцами без английского языка никуда. В спорте приходится выбирать – либо футбол, либо учеба. Поэтому последние годы я в школе почти не появлялся, у меня было свободное посещение, поскольку уже начал работать со второй командой запорожского "Металлурга". У нас был спецкласс, так что с уроков физкультуры учителя часто отпускали, чтобы мы могли раньше пойти на тренировку, - вспоминает Станислав.
 
Защитник Горан Попов признался, что в детстве из уроков любил только физкультуру, а математика ему в жизни и не пригодилась.
 
- Если честно, я не считал этот день праздником, потому что всегда с огромными усилиями шел в школу и совершенно не хотел учиться. Лишь по мере того, как взрослел, понимал, насколько образование важно в жизни. А в детстве я с удовольствием ходил только на уроки физкультуры. По этому предмету у меня всегда были одни пятерки, в то время как по остальным – тройки и четверки. Больше всего на свете не любил физику и математику. К счастью, они мне в жизни не пригодились, - рассказал Горан.
 
Школьник Женя Хачериди тоже не хотел идти учиться. Он даже букеты учителям не приносил.
 
- Помню, после каникул никогда не хотелось идти в школу. Еще не любил цветы, даже если все дети на линейку приходили с букетами, я их почти никогда с собой не брал. Учился средне, как и всем мальчишкам, нравились уроки физкультуры и труда, также история мне казалась интересной. А точные науки были для меня настоящей головоломкой. Из-за моего плохого поведения в школу часто вызывали родителей. Мало того, что я по коридорам носился, так еще и часто дрался с другими ребятами, - разоткровенничался защитник "Динамо".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11637 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

Лакталис-Украинаsinoptikкомедия Реальная белка