Руслан Ротань: У меня надрыв в 10 процентов мышцы

Руслан Ротань: У меня надрыв в 10 процентов мышцы

Руслан Ротань. Фото ФФУ
Полузащитник "Днепра" и сборной Украины Руслан Ротань признался, что матчи с "Фулхэмом" и "Динамо" играл через боль, хотя врачи рекомендовали ему сделать УЗИ, пишет "Чемпионат.com". 
 
- В матче с "Ворсклой" почувствовал боль в бедре. На мой взгляд, именно в той игре чемпионата и надорвал мышцу. Матч с "Фулхэмом" провел на уколах, с "Динамо" в чемпионате играл уже через боль. У меня надрыв в 3,5 сантиметра, то есть 10 процентов всей мышцы. С такой травмой, по словам врачей, я мог бегать, хотя и чувствовал бы боль, - рассказал Руслан.
 
- Много раз себе говорил, что, почувствовав боль, нужно сразу обращаться к врачам. Но почему-то у меня это не получается. После "Ворсклы" клубные доктора рекомендовали воздержаться от игр. Но когда перед следующим матчем меня спрашивали о самочувствии, то я сам говорил, что ничего не беспокоит и могу играть. Это лишь моя ошибка, врачи тут ни при чем. Хотя в "Днепре" настоятельно рекомендовали сделать УЗИ. Я летел в Киев с хорошим настроением, на эмоциях. Думал, что это всего лишь защемление нерва, которое дает болезненное ощущение на мышцу. Поэтому надеялся, что в течение 2-3 дней все пройдет. Обидно, что получилось все не так, а намного серьезнее. При таких травмах противопоказано играть, важно полностью вылечиться, - рассказал хавбек "Днепра".
 
Футболист сборной Украины пообещал, что через две-три недели уже постарается вернуться в строй.
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 56

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт