Руслан Ротань: У меня надрыв в 10 процентов мышцы

Руслан Ротань: У меня надрыв в 10 процентов мышцы

Руслан Ротань. Фото ФФУ
Полузащитник "Днепра" и сборной Украины Руслан Ротань признался, что матчи с "Фулхэмом" и "Динамо" играл через боль, хотя врачи рекомендовали ему сделать УЗИ, пишет "Чемпионат.com". 
 
- В матче с "Ворсклой" почувствовал боль в бедре. На мой взгляд, именно в той игре чемпионата и надорвал мышцу. Матч с "Фулхэмом" провел на уколах, с "Динамо" в чемпионате играл уже через боль. У меня надрыв в 3,5 сантиметра, то есть 10 процентов всей мышцы. С такой травмой, по словам врачей, я мог бегать, хотя и чувствовал бы боль, - рассказал Руслан.
 
- Много раз себе говорил, что, почувствовав боль, нужно сразу обращаться к врачам. Но почему-то у меня это не получается. После "Ворсклы" клубные доктора рекомендовали воздержаться от игр. Но когда перед следующим матчем меня спрашивали о самочувствии, то я сам говорил, что ничего не беспокоит и могу играть. Это лишь моя ошибка, врачи тут ни при чем. Хотя в "Днепре" настоятельно рекомендовали сделать УЗИ. Я летел в Киев с хорошим настроением, на эмоциях. Думал, что это всего лишь защемление нерва, которое дает болезненное ощущение на мышцу. Поэтому надеялся, что в течение 2-3 дней все пройдет. Обидно, что получилось все не так, а намного серьезнее. При таких травмах противопоказано играть, важно полностью вылечиться, - рассказал хавбек "Днепра".
 
Футболист сборной Украины пообещал, что через две-три недели уже постарается вернуться в строй.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт