Руслан МЕЖЕНСКИЙ, Светлана ПОЛЯКОВА (31 августа 2011)
Максим Шацких:  Первыми меня поздравили дочери

Максим Шацких: "Первыми меня поздравили дочери"

Комментарии: 2
Максим Шацких (слева) «отпраздновал» день рождения в салоне самолета рейса Киев - Ташкент. Фото с сайта fcarsenal.com.ua.

Жизнь спортсмена состоит из матчей, тренировок, заездов на базу, сборов и т.д. Поэтому им редко удается полноценно отмечать даже такие важные праздники, как собственный день рождения. Вот и нападающий "Арсенала" Максим Шацких, которому вчера исполнилось 33 года, приняв утром поздравления от родных, близких и друзей, после обеда отправился в расположение своей национальной сборной. Но перед этим все же успел принять поздравления от "Комсомолки" и рассказать, как он провел этот день:

- Принимаю поздравления с самого утра, а после обеда уже улетаю. Друзья желают прежде всего здоровья, спортивных успехов, чтобы почаще радовал. А дочери начали меня поздравлять еще накануне вечером, а вчера утром продолжили. Они у меня творческие личности, настоящие искусницы и любят рисовать, потому в этот раз сделали для меня огромный плакат с фотографиями, стихами и пожеланиями. Очень красиво получилось, мне безумно понравилось. Это и было для меня самым важным подарком, ничего другого мне не нужно. И главное, чтобы они сами были здоровыми.

Кстати, любопытно, что не так давно - а именно три месяца назад, после товарищеского матча Украина - Узбекистан в Киеве Шацких объявил, что заканчивает карьеру в сборной. Но, видимо, уговорили остаться. Оно верно - игроков такого уровня, пусть даже и ветеранского возраста, как Шацких, в сборной Узбекистана попросту нет. Да и в Украине таковых немного. Напомним, что Шацких - один из лучших бомбардиров за всю историю чемпионатов Украины. На его счету на сегодняшний день - 109 мячей, забитых в матчах высшей лиги за киевские "Динамо" и "Арсенал".

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 667

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии game дизайнер ДнепропетровсксюдаEileen Davidson