Светлана ПОЛЯКОВА (25 августа 2011)
Андрей Русол уходит из большого футбола

Андрей Русол уходит из большого футбола

Громом среди ясного неба прозвучало заявление главного тренера "Днепра" Хуанде Рамоса о том, что капитан команды и защитник национальной сборной Украины Андрей Русол прощается с большим спортом из-за проблем со спиной.

- Русол вынужден закончить с футболом. Это решение было обусловлено тем, что в последних матчах он мучился. У него огромные проблемы со спиной. И здесь на первом месте его здоровье, физическое состояние, а не карьера. В последних матчах он очень помог команде - мы благодарны ему за это. Но его проблемы не позволяют играть в футбол.

- Да, к сожалению, из-за травмы мне придется завершить карьеру, - подтвердил сообщение тренера Андрей Русол. - Для меня самого вердикт врачей стал большой неожиданностью. Не готов сейчас к более развернутым комментариям. Скажу только, что мне поступило предложение остаться работать в клубе, и я его с удовольствием принял.

Напомним, Андрей Русол стал футболистом, забившим первый гол сборной Украины на чемпионатах мира (на 4-й минуте матча против Саудовской Аравии).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт