Андрей Русол: вердикт врачей стал большой неожиданностью

Андрей Русол: вердикт врачей стал большой неожиданностью

Андрей Русол, фото ФК Днепр
Бывший игрок сборной Украины Андрей Русол подтвердил, что закончил карьеру футболиста, сообщает официальный сайт "Днепра".  
 
— Да, к сожалению, из-за травмы мне придется завершить карьеру, — подтвердил сообщение тренера Андрей Русол. — Для меня самого вердикт врачей стал большой неожиданностью. Проблемы со спиной не позволяют продолжать играть. Хочу выразить большую благодарность нашим болельщикам, которые поддерживают команду — мне было приятно играть для них. Честно говоря, не готов сейчас к более развернутым комментариям или интервью. Добавлю только, что мне поступило предложение остаться работать в клубе, и я его с удовольствием принял.
 
- Мы очень признательны Андрею за то время, что он провел в составе нашей команды, за то, что дарил нашим болельщикам радость своей игрой. Андрей Русол остается работать в клубе — он войдет в скаутинговую службу, - отметил генеральный директор ФК "Днепр" Андрей Стеценко.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 723

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт