Андрей Шевченко приехал в Милан лечить челюсть

Андрей Шевченко приехал в Милан лечить челюсть

Андрей Шевченко. Фото ФК "Динамо"
Нападающий киевского "Динамо" Андрей Шевченко не сможет помочь команде в играх с "Литексом" в Лиге Европы из-за перелома челюсти. Украинец сейчас находится не в Лондоне, а в Милане, сообщает "Чемпионат.com".
 
Футболист прибыл в Италию на консультацию к хирургу, который оперировал Шевченко по поводу перелома носа несколько лет назад. После более детального обследования в миланской клинике, станет ясно, потребуется ли хирургическое вмешательство и сколько времени займет восстановление.
 
Ранее сообщалось, что нападающий киевского "Динамо" Андрей Шевченко отправился в Англию для консультаций в одной из местных клиник. Только после проведения обследования в Британии и резюме врачей, будет принято решение о методе лечения травмы, полученной футболистом. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 133

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

правильное время для резюме на английскомсюдаКристофер Мастерсон