Суркис выгнал  Арсенал  со стадиона  Динамо ?

Суркис выгнал "Арсенал" со стадиона "Динамо"?

Суркис ответил на обвинения президента "Арсенала"

Игорь Суркис в эфире вчерашнего выпуска телепрограммы "Футбольные страсти" ответил на обвинения со стороны президента "Арсенала" Вадима Рабиновича о незаконности переноса на полчаса времени начала субботнего матча 6-го тура чемпионата Украины "Арсенал" — "Динамо", передает dynamo.kiev.ua.

— Прежде всего, я хотел бы начать с того, что у меня ощущение, будто мы находимся в театре одного актера. Уже вторые сутки. Если Вадиму Зиновьевичу кажется, что что-то происходит неправильно, то для этого есть соответствующие инстанции. И в любом случае непозволительно ни одному из президентов 16-ти клубов Премьер-лиги заходить перед игрой в раздевалку и разговаривать с судьями.

Второе. Вадим Зиновьевич уже договорился до того, что он делает огромное одолжение мне, что "Арсенал" играет на стадионе "Динамо" имени Валерия Лобановского и платит за это большие деньги. Владимир Зиновьевич, уважаемый, играйте там, где вы играли раньше — то есть, на задворках. В противном случае вам просто играть негде. И вы это прекрасно понимаете.

Третье. В субботу вы находились на стадионе точно так же, как находился и я. Так вот мне точно так же, как и вам, не сообщили о переносе времени начала матча. И не должны нам — президентам клубов — такое сообщать. Насколько мне известно, эту информацию сообщили вашему тренеру и вашей команде. А слова о том, что ваша команда разминалась два раза — это вранье, которое звучит из ваших уст! Но сегодня я могу сказать об этом во всеуслышание, сказать болельщикам, которые поддерживают команду киевского "Динамо".

И самое главное. Вы вчера принял участие в телепередаче, которую я называю "Человек и закон", но даже в этой передаче дают возможность высказать противоположное мнение. И вот там вчера были как представители вашего клуба, так и представители нашего клуба. И мне кажется, это не ваш уровень все это комментировать.

Наверное, по причине того, что вы сильно запугали судью, он принял решение удалить на 23-й минуте игрока нашей команды Дениса Гармаша. Ни для кого не секрет, что в нашем чемпионате судьи не реагируют подобным образом и на более жесткие высказывания футболистов во время матча. Но в субботу арбитр нашел в себе мужество и показал Гармашу красную карточку. Я рефери ни в чем не упрекаю. Более того, игрок наш оштрафован на крупную сумму, Ребров, который присутствует сейчас в студии, об этом знает. Сам же футболист за свое поведение публично извинился. Теперь мы примем любое решение Премьер-лиги относительно срока дисквалификации Гармаша.

К слову, точно так же я готов буду смириться с решением Премьер-лиги относительно правомерности переноса времени начала нашего матча с "Арсеналом" на полчаса. Но, Вадим Зиновьевич, если в итоге все окажется прозрачно, если окажется, что судья принял решение о переносе, опираясь исключительно на регламент, и сделал это без всякого давления, то я попрошу вас, чтобы вы извинились. Это я вам мягко говорю. Потому что сейчас вы рушите все футбольные устои и принципы "фейр-плей"! Вот таким будет вам мой ответ.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38692 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт