Серебрянный призер чемпионата мира попался на допинге

Серебрянный призер чемпионата мира попался на допинге

Препараты оказались в напитке. Фото sxc.hu
Допинг-проба серебряного призера чемпионата мира прошлого года на дистанции 60 метров Майка Роджерса дала положительный результат. Об этом спринтер сообщил с помощью Твиттера, передает isport.ua
 
- Проба дала положительный результат на стимулятор из энергетического напитка, - написал Роджерс. По словам его представителя Тони Кэмпбелла, спортсмен пошел в Италии, где тренировался, в клуб с друзьями и выпил там энергетический напиток. Он думал, что это "Ред Булл", но оказалось, что в напитке содержались стимуляторы.
 
Положительная допинг проба может помешать экс-чемпиону США на стометровке выступить на чемпионате мира в Тэгу, стартующем 27 августа. Наказание может варьироваться от предупреждения до отстранения на несколько месяцев.
 
Спринтер и его агент намерены дождаться результатов пробы Б и аппелируют к соответствующим органам, мол, это не были стероиды или наркотики, а всего лишь стимуляторы из энергетика.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 331 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 582

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.