Форвард  Динамо  пропустит киевское дерби

Форвард "Динамо" пропустит киевское дерби

Артем Кравец не сыграет. фото fcdynamo.kiev.ua
Перед столичным "дерби" в составе команды Юрия Семина есть потери. В отчетном матче тренер не рассчитывает на Артема Кравца. Во время двухсторонней игры, которая состоялась в среду на динамовской базе между футболистами, не вызванными в свои сборные, и молодежным составом, нападающий почувствовал боль в ноге и уже на 3-й минуте покинул поле, передает официальный сайт киевлян.
 
- Повреждения, как такового, нет, просто небольшое растяжение и спазм задней мышцы бедра. Во время матча "поехала" нога, когда делал обманное движение, теперь чувствую дискомфорт. Это не надрыв, так что ничего серьезного. Нужно просто выдержать паузу, чтобы мышца пришла в нормальное состояние. На базе каждый день делаю необходимые процедуры, массаж, расслабляю мышцу. К ближайшему матчу с "Арсеналом" не готовлюсь, а дальше будет видно. Наперед не хочу ничего загадывать, - рассказал о своем самочувствии Артем после медобследования.
 
Напомним, что в завтрашнем матче шестого тура Премьер-лиги с киевским "Арсеналом", тренерский штаб "Динамо" не сможет рассчитывать на Олега Гусева и Андрея Ярмоленко, которые также получили травмы.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт