Антон ХОДОРЕНКО (10 августа 2011, 23:00)
Сборная Украины уступила шведам на последних минутах

Сборная Украины уступила шведам на последних минутах

Комментарии: 10
Девич был активен, но этого было мало, фото Д. Неймырка, football.ua

 

Матч сборных в Харькове начался не очень активно. Шведы явно никуда не торопились, и первый опасный момент создали на 12 минуте игры. Дикань впервые серьезно вступил в игру, отбивая удар Элмандера в ближний угол. На 18 минуте похожим ударом ответил Девич, но бил украинец из офсайда... На 29 минуте Марко заработал опасный штрафной, рухнув от легкого касания Элмандера. Удар Калиниченко со штрафного Исаксон потянул и перевел мяч на угловой из-под перекладины. На 32 минуте голкипер шведов отбил удар Шевченко в ближний угол. через пару минут Элмандер бил по нашим воротам и, к счастью, промахнулся. На 41 минуте Дикань спас украинцев, выбив мяч у выходившего один на один Вильгельмсона. Через 4 минуты голкипер "Спартака" Потянул и опаснейший удар Ларссона. А за минуту до этого на поле вместо Воронина вышел Милевский - отмечаем первое появление Артема в статистике этого матча.
 
Второй тайм начался поострее. На 48 минуте провалился наш центр обороны. Элмандер в окружении нескольких оппонентов отпасовал на Герндта и тот метров с 25-ти зарядил по центру - вновь Дикань был на месте. В ответной атаке Гай с острого угла пробивал после комбинации Шевченко и Девича - вратарь шведов на месте. На 53 минуте уже наш голкипер спас команду после удара Вильгельмсона. 
 
На 69 минуте единственную карточку в матче получил Марко Девич. Украинец отработал в обороне и снес того же Вильгельмсона. А на 73 минуте в составе сборной Украине дебютировал натурализованный бразилец Эдмар Головский де Ласерда. Отметим, что дебюта "Эдика" стадион в Харькове требовал с перерыва.
 
На 74 минуте матча Вильгельмсон вновь пробил по нашим воротам - и вновь Дикань был на месте. На 83 минуте вышедший на замену Евгений Коноплянка мощно выстрелил под перекладину со штрафного - кончиками перчаток Исакссон перевел мяч на угловой. Спустя пару минут Женя Изящно пробил в ближний угол со штрафного. Забить не получилось, но было красиво. На 88 минуте угловой для шведов Федецкий привез. Навес Свенссона, но Дикань достал мяч. На 90 минуте Милевский не смог толком ударить после хорошего паса Девича. Это было второе появление Артема в статистике матча. Третий раз Милевский отметился тем, что своим фолом запорол атаку украинцев. Но это было уже после пропущенного мяча.
 
Этот мяч забил вышедший на замену Тобиас Хюсен, который выскочил из-за спин защитников и катнул мяч мимо Диканя. Мандзюк ошибся в этом эпизоде. Времени и сил отыграться у украинцев уже не было.
 
Другие подробности матча читайте здесь >>
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18748 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа для менеджера по продаже металлопроката Днепропетровскпогода на неделю в украинеМихаил Тихонов