Владислава МИКОЛЮК (9 августа 2011, 16:57)
Фанаты харьковского  Металлиста  демонстративно сожгли фото экс-игрока клуба

Фанаты харьковского "Металлиста" демонстративно сожгли фото экс-игрока клуба

Совсем недавно один из лучших игроков харьковского клуба "Металлист" Денис Олейник перешел в днепропетровский "Днепр". По слухам, сумма трансфера составила свыше 10 миллионов евро. "Измена" клубу одним из лидеров атак не смогла оставить равнодушными харьковских футбольных болельщиков. Стены групп в социальных сетях, посвященных Олейнику, заполнились матерными ругательствами и возгласами: "Иуда!". Однако, на этом патриоты клуба не остановились и организовали публичное сожжение фотографию Дениса Олейника. Ребята по-"террористически" замотали лица футбольной формой и организовали "казнь" игрока на фоне транспоранта с надписью "Наша честь – верность". Саму акцию сняли на видео и выставили в Интернет в сопровождении песни об Иуде.

Сам Олейник считает, что "такие сжигания делаются не от большого ума":

- Эти люди не знали всех нюансов моего перехода и сделали просто глупость.

 

Однако, судя по всему, на своих бывших фанатов он не в обиде и даже хочет с ними встретиться, дабы "разъяснить" ситуацию.

 

Как на самом деле отнесся Олейник к своему сжиганию и о каких нюансах его перехода так и не узнали фанаты, вы можете спросить у одного из лучших игроков "Металлиста" и "Днепра" Дениса Олейника прямо сейчас здесь>

Фото и видео с сайта football.sport.ua.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ