Оксана БАЮЛОВА (1 августа 2011)
За что Милевского  сослали  в дубль?

За что Милевского "сослали" в дубль?

Комментарии: 4
Несмотря на не самые лучшие кондиции, Артем получил от Олега Блохина вызов в сборную Украины. Фото из архива «КП».

Неожиданно для болельщиков, которые в пятницу собрались на матче молодежных составов донецкого "Металлурга" и киевского "Динамо", в составе киевлян появился игрок национальной сборной Украины Артем Милевский. Он вышел на поле с первых минут матча, но отличиться голом не сумел. В "пассиве" нападающего - желтая карточка за разговоры с рефери поединка.

В последний раз в основном составе главной команды "Динамо" нападающий выходил еще в матче второго тура против "Александрии", затем форвард не попал даже в заявку на матч против "Оболони". В матче Лиги чемпионов против казанского "Рубина" Милевский появился на поле лишь во втором тайме, а вот теперь и вовсе оказался "сослан" в дубль.

Интересно, что и в матче молодежных команд Артем мог не выйти на поле с первых минут, но произошел казус с юным дебютантом "Динамо", который должен был играть на этой позиции, - 17-летний Дима Хлебас проспал и опоздал на авиарейс из Киева в Донецк. 

Милевский же заслужил комплименты от старшего тренера "Динамо" (молодежь).

- Он добавил уверенности и мощи впереди, хорошо цеплялся за мяч, что от него и требовалось, - сказал Александр Хацкевич.

Причины "ссылки" Милевского в дубль главный тренер команды объясняет просто - спортсмен не в форме.

- Причина одна - чтобы Милевский улучшил свое функциональное состояние, вот и все, - сказал Юрий Семин. - Когда футболисты длительное время не играют в стартовом составе, им такие игры нужны.

Недоброжелатели тут же зашушукались, что Артем таким образом расплачивается за "загул" и нарушения спортивного режима в компании своего приятеля Александра Алиева, однако никаких подтверждений этой информации нет. Сам Артем от комментариев воздерживается.

Основная команда "Динамо" тем временем без Милевского вновь потеряла очки, сыграв вничью с "Металлургом" - 0:0. 

КАКОЙ СЧЕТ? 

Результаты матчей 4-го тура УПЛ

- "Волынь" - "Металлист" - 0:3. Голы: Соса (45), Кристальдо (66), Хавьер (80). 

- "Оболонь" - "Заря" - 0:0.

- "Александрия" - "Таврия" - 0:0.

- "Днепр" - "Ильичевец" - 3:0. Голы: Чеберячко (45), Чеберячко (49), Олейник (60). 

- "Металлург" (Д) - "Динамо" - 0:0.

Матчи "Кривбасс" - "Черноморец", "Карпаты" - "Ворскла", "Арсенал" - "Шахтер" закончились в воскресенье после сдачи номера в печать. Их результаты смотрите в завтрашнем номере "КП". 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт