Металлист  выходит на второе место в чемпионате страны

"Металлист" выходит на второе место в чемпионате страны

У харьковчан забивали легионеры. Фото Александра Осипова Football.ua
В первом тайме команды демонстрировали активный футбол, при этом очень часто фолили в центре поля. Первый реальный шанс забить имели футболисты "Металлиста", когда на 42-й минуте Хавьер шикарной передачей пяткой вывел Кристальдо на свидание с Недилько, но аргентинец пробил прямо во вратаря. Но уже через три минуты новобранец команды Маркевича Соса воспользовался ошибкой подопечных Кварцяного и спокойно переправил мяч в сетку ворот "Волыни", передает "Чемпионат.com". 
 
Во второй половине встречи гости активнее заиграли в атаке, а оборона "Волыни" начала трещать по швам после проходов Тайсона и Сосы. Второй гол в ворота хозяев влетел на 66-й минуте: После подачи углового мяч отскочил к Девичу, мощный удар Марко отразил перед собой Недилько, но первым на добивание успел форвард "Металлиста" Кристальдо.
 
На 80-й минуте беспомощную команду Кварцяного добил капитан "Металлист" Хавьер, который разыграл простую, но эффективную и голевую комбинацию вблизи ворот соперника с Девичем.
 
"Металлист" вышел на второе место в чемпионате страны, но его основные соперники провели на одну игру меньше.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 744

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт