От Кличко убегают перепуганные соперники

От Кличко убегают перепуганные соперники

Комментарии: 3
23-летнего Фьюри называют одним из самых перспективных супертяжей мира. Фото с сайта livefight.com.

После победы Володи над Дэвидом Хэем менеджер братьев Бернд Бенте заявил, что присмотрел для Кличко-младшего сразу двух достойных противников. Бенте намекнул, что следующий бой Владимира состоится с победителем поединка Дерек Чисора - Тайсон Фьюри. И вот Фьюри избил Чисору еще в минувшие выходные, но о своих намерениях встретиться с Кличко до сих пор не сказал ни слова. 

- Я готов к поединку против Кличко, - заявил 23-летний Фьюри. - Но сейчас не собираюсь боксировать против него. Я хочу развиваться постепенно и спокойно. 

Боксер рассказал, что сначала намерен драться за вакантный титул чемпиона Ирландии, потом провести защиту своих британских титулов. А уж после этого подумать о боях с именитыми соперниками. 

Впрочем, Фьюри намекнул, что готов обсудить детальнее контракт с Кличко, если этот поединок будет финансово выгоден.

- Бой может быть организован, если он удовлетворяет коммерческие запросы сторон, - говорит Фьюри. - Я хочу драться на своих собственных условиях. 

Станет ли команда Кличко торговаться с Фьюри, пока не ясно. Но тренер Владимира - Эмануэль Стюард уже предупредил Кличко, что молодой британец - весьма опасный противник. Стюард знает об этом не понаслышке, он является одним из тренеров потенциального соперника украинца.

- Фьюри - очень жесткий боец, он бьет так же сильно, как Владимир Кличко, - считает Стюард.

Кстати, то, что Фьюри - один из самых перспективных супертяжей мира, подтверждал и сам Владимир. 23-летний британец был спарринг-партнером украинского чемпиона. Это один из немногих соперников, который выше Кличко. Рост Фьюри - 206 см! Интересно, что боксерское имя у Фьюри не случайно: родители назвали парня Тайсоном в честь Железного Майка. 

А В ЭТО ВРЕМЯ 

Новая подружка Володи заявила, что секса до свадьбы не будет 

Совпадение или нет, но как только папарацци застукали американскую модель Джессику Вайт в одном из ресторанов Нью-Йорка в компании Владимира Кличко (см. номер "КП" от 23 июля и здесь>), девушка выступила с достаточно откровенным интервью, в котором призналась, что сейчас влюблена. Имя своего избранника мисс Вайт назвать отказалась.

"Это моя и только моя тайна! В один прекрасный день, может быть, вы увидите меня с этим человеком, кто знает? Но сейчас я бы предпочла держать это в секрете. Чем меньше люди знают об этом, тем лучше. Я даже с собственными друзьями не говорю о нем так много, как им бы того хотелось", - цитируют 27-летнюю красотку иностранные СМИ.

Джессика призналась, что влюблена. Фото с сайта listown.com.
Джессика призналась, что влюблена. Фото с сайта listown.com.

В довершение Джессика, которой приписывают роман с Кличко-младшим, заявила, что секса до свадьбы у нее не будет:

- Я надеюсь, что следующий человек, которому я отдам мое тело, будет моим мужем.

Официально ни Вайт, ни Кличко свои отношения не подтверждают. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа фасовщиком в Днепропетровскепогода Атырауфильм Существа