Киевское  Динамо  положило глаз на израильского хавбека

Киевское "Динамо" положило глаз на израильского хавбека

Моше Охайона ждут в Киеве? фото walla.co.il
Переход 28-летнего полузащитника израильского клуба "Ашдод" Моше Охайона в варшавскую "Легию" казался делом решенным, но найти компромисс в финансовом вопросе с польским клуба игроку сборной Израиля не удалось. Ситуацией может воспользоваться киевское "Динамо", которые проявляет серьезный интерес к опытному футболисту, передает isport.ua со ссылкой на израильские СМИ
 
Сам игрок с энтузиазмом воспринимает возможный переезд в Украину и готов отправиться в Киев на просмотр. В стороне пока наблюдают за ситуацией и два английских клуба - "Мидлсбро" и "Портсмут".
 
Кроме "Ашдода" Охайон защищал цвета иерусалимского "Бейтара" и швейцарского "Винтертура", а за национальную сборную страны хавбек провел 10 матчей. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 150

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 212 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт