Чемпион смешанных боевых искусств вызвал Кличко на бой

Чемпион смешанных боевых искусств вызвал Кличко на бой

Комментарии: 2
Нидерландец бросил вызов Кличко. Фото с сайта mmaoctagon.ru.

Чемпион смешанных боевых искусств (ММА) в тяжелой весовой категории нидерландец Алистар Оверим бросил вызов чемпиону мира по боксу по версиям IBF, IBO, WBO и WBA Владимиру Кличко.

- Я хотел бы сразиться с одним из братьев Кличко. Думаю, будет здорово наблюдать за тем, как один чемпион мира пробует силы в поединке против другого, - заявил Оверим.

- В течение многих лет бокс был спортом номер один, но теперь ММА растет и сокращает отставание от бокса. Я хотел бы объединить эти два мира в один, став первым чемпионом ММА и К-1, который перешел в бокс, - говорит спортсмен.

- Условия текущего контракта позволяют мне пробовать свои силы и в других видах спорта, так что у меня нет никаких препятствий. Последней причиной является тот факт, что у Кличко осталось не так много возможных соперников в боксе. Супертяжелый дивизион уже мало кого интересует. Думаю, я смогу внести небольшую интригу и возродить захватывающую борьбу в этой весовой категории, - считает боец.

Боксер считает, что сможет сделать бой с Кличко интересным, передает isport.

- После просмотра поединка Владимира Кличко и Дэвида Хэя я был немного разочарован. При всем уважении к Хэю, Кличко смотрелся намного лучше. Победив или проиграв, я смогу сделать бой интересным, - добавил Оверим.

- Как настоящий фанат ММА мне всегда нравилась концепция показа разных боевых искусств. Однако сейчас я готов сразиться с Кличко по его правилам и на его условиях. Я ни в коем случае не хочу проявить неуважение к нему, вызвав на этот бой. Однако мы оба знаем, что наша схватка наверняка завершится до окончания финального раунда!, - заявил нидерландец.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инженер-сметчик в Днепропетровске