«Володька, ты наш герой!»

«Володька, ты наш герой!»

Комментарии: 4
Кличко привезли домой все шесть чемпионских поясов: IBF, WBO, IBO, WBA, WBC и The Ring.

«Горжусь тобой, как и ты мной»

Впервые после триумфа в Гамбурге, где победа над Хэем сделала братьев Кличко абсолютными чемпионами мира в супертяжелом дивизионе, Владимир и Виталий приехали домой. 

- Дамы и господа, встречайте боксера, который впервые в истории мирового бокса собрал под одной фамилией все пояса и титулы. Абсолютный чемпион мира Владимир Кличко! - зычным голосом объявил Виталий. 

- Спасибо, брат, я горжусь тобой, как и ты мной! Если бы не твое возвращение на ринг после четырехлетнего перерыва, мне бы не удалось в одиночку осуществить нашу давнюю мечту, - поблагодарил старшего брата Володя.

Дальше были ответы на вопросы журналистов. Особняком среди них стояли расспросы о личной жизни Володи, одного из самых завидных холостяков Украины.

- Владимир, признавайтесь, кто из лиц женского пола первым поздравил вас с победой? - издали зашли журналисты.

- Ну, это не секрет, Марина Суркис, которая выносила мой пояс, поэтому была возле ринга.

- А кто первый позвонил? - не утихали расспросы.

- Моя мама.

И тут уж не выдержал Виталий:

- Вова, людей интересует, поздравления от какой девушки тебе в ту ночь были дороже всего. Я уже напрямую тебя спрашиваю!

- Поздравлений от девушек было много, - залился краской Кличко-младший. - На отсутствие внимание со стороны прекрасной половины человечества я не жалуюсь.

Прямое попадание в сердце чемпиона

А дальше настала очередь сюрпризов: в зале появилась ведущая утреннего шоу «Подъем» на «Новом канале» Оля Цыбульская, которая написала для Владимира Кличко песню. 

Скромно присев на ступеньках у ног братьев Кличко, Оля затянула:

- Володя, ты мой герой! Володька, ты наша гордость! Володя, ты далеко, но для тебя звучит мой голос.

Как благодарить за такой подарок, Кличко не знал. Но телеведущая не опешила и призналась, что рассчитывает на симпатию со стороны Кличко-младшего:

- Все девушки мира мечтают отправить Володю в нокаут. Но я - больше всех.

- Это было прямое попадание в сердце, - чмокнул в щеку Цыбульскую Кличко-младший.

Затем братьев ждал еще один подарок - скульптура, где Кличко уже изображены со всеми чемпионскими поясами.

Володя расцеловал телеведущую Олю Цыбульскую, которая подарила ему песню.
Володя расцеловал телеведущую Олю Цыбульскую, которая подарила ему песню.

СЛОВО ЗА СЛОВО

Высказывания братьев Кличко о…

Человеческих качествах Дэвида Хэя

Владимир:

- Дэвид Хэй таки пожал мне руку. Но потому, что я заставил его это сделать - своей победой. Хэя на самом деле два: Дэвид-боксер, довольно неплохой, и Дэвид-человек. Как вел себя этот человек, вы знаете.

О продолжение карьеры

Владимир:

- Заканчивать карьеру я пока не собираюсь. Хочу провести поединок в Киеве, последний раз я боксировал дома в 1998 году. Исход боя был не самый лучший для меня. Надо исправить эту ситуацию.

Виталий:

- «Дембельский аккорд» должен быть правильным, но пока я не готов об этом думать. Уже в сентябре мой следующий поединок - против Томаша Адамека.

О юбилее Виталия

Виталий:

- В свой день рождения 19 июля я буду в Нью-Йорке. Никаких празднований не будет, говорят ведь, что сорокалетие не отмечают. Я буду работать - дам пресс-конференцию. Так что, можно сказать, решил сэкономить на именинах (смеется).

О холостяцкой жизни Владимира

Владимир:

- Не так давно я вернулся в команду холостяков. И мне здесь комфортно. На внимание со стороны прекрасной половины человечества я не жалуюсь. Но самые красивые женщины, конечно же, украинки. Я люблю вас, украинки!

О деньгах за бой с Хэем

Владимир:

- Мы никогда не озвучивали свои гонорары. И в этот раз не будем. Для меня деньги в отличие от Хэя - это не главная мотивация. Но будьте уверены: свои 50% Дэвид уже получил.

Фото Максима ЛЮКОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 237

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 117

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт