Сегодня 20 февраля +1°C
Каждый пятый украинец посмотрел бой Кличко-Хэй

Каждый пятый украинец посмотрел бой Кличко-Хэй

Комментарии: 6
Каждый пятый украинец посмотрел бой Кличко-Хэй. Фото Рейтер.

В субботу прямая трансляция из Гамбурга, где Владимир Кличко дрался с британцем  Дэвидом Хейем, собрала у экранов рекордное количество телезрителей.

Украинцы до глубокой ночи с замиравшим сердцем смотрели все 12 раундов боя украинского чемпиона с британский болтуном. На кону было не только 4 чемпионских пояса, но и честь Владимира – он просто обязан был поставить на место дерзкого англичанина.  Все это крайне эффективно подогрело интерес к бою. Так трансляция собрала рекордные показатели. Ее рейтинг по аудитории 18+ составил 18,7%,  по 18-54 –  17,5%, доля, соответственно, – 71,9% / 69,4%. В течение всей трансляции ее доля увеличилась и на финальных минутах превышала 80%. Рейтинг последних минут боя составлял около 20% – пятая часть миллионной украинской аудитории разделила с Владимиром радость победы.

Напомним, украинский боксер в объединительном поединке добыл четвертый чемпионский пояс. Благодаря победе Володи над Дэвидом Хэем украинцы осуществили давнюю заветную мечту и собрали в своей коллекции все самые престижные чемпионские пояса. Кличко-младший - чемпион мира по версиям IBF, WBO, IBO и WBA, у Кличко-старшего - пояс WBC. Просто фантастическое и невероятное достижение, которое вряд ли кому-то когда-то удастся повторить!

загрузка...
загрузка...

Политика

Степанов привлек на предприятия Одещины заказы  Укроборонпрома  на 140 млн
Степанов привлек на предприятия Одещины заказы "Укроборонпрома" на 140 млн 55

Глава Одесской ОГА Максим Степанов достиг договоренности с генеральным директором "Укроборонпрома" Романом Романовым о размещении на предприятиях Одещины в течение 2017 года государственных заказов на 140 млн.гривен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт