Футболист  Шахтера  вошел в символическую сборную Евро-2011

Футболист "Шахтера" вошел в символическую сборную Евро-2011

Комментарии: 2
Ярослав Ракицкий, фото Валерий Дудуш, Football.ua
Представители УЕФА составили список из 23 игроков, которые проявили себя на чемпионате наиболее ярко. В него попали футболисты всех восьми команд, выступавших в Дании. Техническая команда УЕФА определила трех лучших вратарей, восемь защитников, по шесть хавбеков и нападающих, передает isport.ua
 
В состав символической сборной попали сразу семь испанцев. Это Андер Эррера и Тьяго Алькантара - авторы голов в финале, в котором испанцы обыграли швейцарцев со счетом 2:0. Кроме того, чемпионы откомандировали в компанию сильнейших Адриана Лопеса, который с пятью голами выиграл "Золотую бутсу", капитана команды Хави Мартинеса, новоиспеченного голкипера "Манчестер Юнайтед" Давида де Хеа, защитника Дидака Вилу и нападающего Хуана Мату, занявшего третье место в гонке бомбардиров.
 
Не остались без внимания и игроки сборных, сложивших оружие на групповом этапе. В когорте лучших нашлось место для англичан Криса Смоллинга, Кайла Уокера и Дэниэла Старриджа, датчан Николая Бойлесена и Кристиана Эриксена, исландца Кольбейна Сигторссона и украинца Ярослава Ракицкого.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт