Сегодня 20 февраля -1°C
Киевское  Динамо  все-таки подпишет Аруну Лукмана

Киевское "Динамо" все-таки подпишет Аруну Лукмана

Комментарии: 1
Лукман будет играть в "Динамо". Фото fifa.com
Президент "Динамо" Игорь Суркис сообщил о том, что завтра будет подписан 5-летний контракт с полузащитником "Монако" и сборной Нигерии Лукманом Аруной, передает "Спорт-экспресс". 
 
В ходе углубленного медицинского обследования, проведенного в четверг в киевской клинике, у игрока были обнаружены незначительные проблемы с сердечной мышцей. "Монако" утверждал, что эти особенности футболиста никак не влияют на его игровые кондиции, но Суркис, чтобы быть в этом до конца уверенным, отправил Аруну в сопровождении клубного врача Леонида Миронова в одну из самых авторитетных европейских кардиологических клиник в Италию для дополнительных тестов.
 
Сегодня днем итальянские врачи дали заключение, что Аруна может без риска для здоровья профессионально играть в футбол.
 
Поздним вечером в субботу нигерийский хавбек прибудет в тренировочный лагерь "Динамо" в Австрии, в воскресенье утром поступит в распоряжение Юрия Семина, а во второй половине того же дня подпишет 5-летний контракт с киевским клубом: для этого в Инсбрук отправляется личный представитель Игоря Суркиса.
загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 386

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 807

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".