Олег Блохин: Я серьезно задумаюсь, вызывать ли молодых игроков на матчи

Олег Блохин: Я серьезно задумаюсь, вызывать ли молодых игроков на матчи

Комментарии: 10
Олег Блохин, фото В.Дудуша, football.ua
Главный тренер сборной Украины поделился впечатлениями от выступления молодежки в Дании, передает isport.ua со ссылкой на газету "Команда". 
 
- Я думаю, что не меня одного постигло разочарование от выступления в Дании, хотя у всякой медали существует обратная сторона. Вне всяких сомнений, все мы переживали за наших ребят и хотели, чтобы они что-то выиграли, однако, может, и хорошо, что так случилось. Теперь молодежь должна изменить свои взгляды на многие вещи. Игроки, как мне кажется, не оправдали и половины тех авансов, которые им выдали. Я, признаться, в шоке от игры молодежки и вынужден серьезно задуматься, вызывать ли теперь кое-кого в сборную на ближайшие матчи, - заявил Олег Блохин.
 
По мнению украинского тренера, молодым ребятам не хватило спортивной злости и собранности.
 
- Не знаю, что там с ними делают, но я считаю, что нужно опуститься на землю и играть в футбол. Но не может быть такого вот разгильдяйства! Другое слово подоб­рать сложно...Если ты показываешь определенный уровень и за тебя предлагают большие деньги, то ты прос­то обязан доказывать свою состо­ятельность каждый день. И доказывать на футбольном поле, а не на страницах газет. В футбол можно играть ради денег, а можно — ради славы. За границей это удается совмещать. Возьмите хотя бы Лионеля Месси. По-моему, он уже давно всем все доказал. И деньги, наверное, немаленькие получил. Но он играет и улучшает свой контракт. Меня, признаться, удивили все эти высказывания перед началом Евро. Нет вопросов, продавайтесь в западные клубы, но делайте это на поле. Поймите, что футбол — это не хобби, а тяжелейший труд. Но в понимании этого мы, видимо, как раз и уступаем западным игрокам. Можно понять все. Можно закрыть глаза на то, что человек не так, как нужно, останавливает мяч. Но когда нет борьбы, нет злости..., - сокрушается Олег Блохин.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30031 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт