Тренер украинской футбольной молодежки: Задача - выиграть две игры

Тренер украинской футбольной молодежки: Задача - выиграть две игры

Павел Яковенко. Фото с сайта football.ua
- Понятно, что после таких игр, как со сборной Чехии, главная задача - забыть негативный результат и готовиться к следующим матчам. Собственно, этим мы занимались предыдущие два дня. На сегодня у команды нормальное настроение, для нас ничего не изменилось - задача выиграть две игры как была, так и есть. Упаднического настроения нет, работаем в нормальном режиме. Тех, кто играл - восстанавливаем, кто не играл - подводим ко встрече с Англией. До этого мы изучали англичан, в понедельник подробно остановились на моментах, которые нас интересовали. Команда хорошая, серьезная, но нам вполне по силам с ними справиться, - уверен Павел Яковенко. Его слова передает "Спорт-экспресс". 
 
Прокомментировал наставник и состояние отдельных игроков.
 
- Некоторые сыграли не в силу своих возможностей, потому что это открытие турнира, отсюда волнение. Изменения в составе могут быть не связаны с тем, что кто-то сыграл лучше или хуже. Мы привезли в Данию 23 игрока, каждый из которых заслуживает места в основе. В принципе, на каждую позицию у нас по два равноценных человека. Также есть медицинское обследование, которое дает понять, восстановился человек или нет. Тарас Степаненко мы отпустили домой, а Селин занимается в общей группе, состояние его удовлетворительное. Женя уже вчера рвался в бой, но доктор посчитал, что нужно сделать паузу, чтобы не было возможных негативных последствий, - рассказал тренер.
 
Напомним, в воскресенье, 12 июня, молодежная сборная Украины провела свой первый матч на Евро-2011, в котором уступила сборной Чехии. Капитан команды, Тарас Степаненко, в первом же матче турнира повредил бедро.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт