Легенда МЮ Райан Гиггз восемь лет спал с женой собственного брата

Легенда МЮ Райан Гиггз восемь лет спал с женой собственного брата

Гиггз оказался в центре скандала. Фото "Википедия"
Выдающийся футболист английского "Манчестер Юнайтед", 12-кратный чемпион Англии, лучший футболист Англии 2009 года, 37-летний Райан Гиггз оказался в эпицентре сексуального скандала, передает sport.bigmir.net со ссылкой на таблоид The Sun
 
Родри Гиггз, брат ветерана МЮ, бросил свою супругу Наташу после того, как узнал о ее связи с Райаном. Выяснилось, что роман футболиста с 28-летней Наташей длился около восьми лет.
 
- Он полностью опустошен, и я не могу даже представить, степень того унижения, которому они его подвергли, - сказал один из друзей Родри Гиггза.
 
- Родри сказал, что они с Райаном знают все свои взлеты и падения, но это самое низкое из них. Он подозревал, что между братом и Наташей могла быть какая-то симпатия, но и представить не мог, что это было в такой степени, - добавил друг Родри Гиггза.
 
Любовные отношения между Райаном и Наташей начались в 2003 году, когда она была еще одинока. Они познакомились в ночном клубе, а уже следующую ночь провели вместе, после чего также часто встречались во время беременности супруги игрока Стейси. Именно благодаря Райану, его брат Родри познакомился с Наташей.
 
Как пишет газета, сам 34-летний Родри обрушился с критикой на брата. 
 
- Я доверял тебе, а ты все эти годы бил меня ножом в спину, - сказал он своему старшему брату.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41183 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт